Psicólogos Barcelona Opiniones

Nuestra experiencia y los testimonios de miles de personas que han pasado por nuestro centro nos avalan

Para nosotros, las opiniones de Psicoemocionat y los testimonios de nuestros pacientes son fundamentales. Nos ayudan y dan visibilidad a nuestro trabajo, reflejando su resultado.

¿Buscas un buen psicólogo en Barcelona que sepa comprender tus emociones?

Nos encanta que compartan sus experiencias porque nos producen gran satisfacción y dan sentido a nuestra profesión. Y por esto, hemos querido compartirlo contigo en este espacio.

Desde que empezamos, en Psicoemocionat hemos acompañado a lo largo de los años a muchas personas a superar sus conflictos y dificultades de vida. Pero sobre todo hemos ayudado a que ganen mayor bienestar emocional, aceptando sus emociones y aprendiendo a gestionarlas.

Cristina Ibáñez
Cristina Ibáñez
2022-11-08
Un gran equip! Molt contenta del tracte i la gran professionalitat que hi ha al darrera. Gràcies per tot
Mireia Oliver Crespo
Mireia Oliver Crespo
2022-11-08
La verdad es un centro muy agradable y con un equipo de profesionales muy eficaces y potentes
LENGUAJE DE LUZ
LENGUAJE DE LUZ
2022-11-08
Adriana es una gran persona y una gran profesional. Con su trato cercano y su escucha activa me he sentido vista y acompañada a lo largo de todo el proceso terapéutico que he realizado con ella. Adriana me ha ayudado a tomar grandes decisiones y a desarrollar una buena gestión emocional generando mejoras significativas en mi vida diaria. Sin duda, Psicoemocionat es el lugar para poder abrirte y sanar en un entorno seguro y de confianza. Ella junto a su equipo brindan un excelente servicio. Gracias por tanto.
Judith Oliva
Judith Oliva
2022-11-05
Equip professional i amb destacable qualitat humana. Totalment recomanable!
Marta Bonell
Marta Bonell
2022-11-04
Centre amb bons professionals. Molt contenta amb el tracte rebut. M'han ajudat molt i per això el recomano.
Marta Villar Trilla
Marta Villar Trilla
2022-10-10
Soy Marta, me visité hace un tiempo con Cristina. El tiempo que estuve allí, me ayudo muchísimo, tanto Cristina como la organización y atención del centro. Son grandes profesionales, si alguien necesita ayuda psicológica recomiendo este centro y mucho.
Jose Luis Carballo Medina
Jose Luis Carballo Medina
2022-09-29
Solo tengo palabras de agradecimiento, por haberme ayudado con mi terapia, gracias a Carles por la profesionalidad y por el trato recibido. Si buscáis un buen terapeuta, os lo recomiendo.
Xavier “Manyuco” Mañé
Xavier “Manyuco” Mañé
2022-08-30
Muy recomendable, estupendos profesionales que te ayudan y asesoran en tu crecimiento personal. Muchas gracias
Vicente Palomares
Vicente Palomares
2022-07-21
El camino en psicoemocionat ha sido largo pero muy provechoso, Carles mi psicológo me ha sabido conducir y orientar a un camino de la gestión emocional que me ha dado fuerzas a nivel mental para valorarme mucho más como ser humano.Muchas gracias a Carles y al resto del equipo.Totalmente aconsejable el centro.
Eva CM
Eva CM
2022-07-14
T'acompanyen en el teu procés d'una forma molt propera i professional
psicologo barcelona opiniones - tesimonios

Las opiniones de nuestro Centro de psicología Psicoemocionat

“Lo mejor de Psicoemocionat es el trato, la profesionalidad, el centro, el tipo de terapia. Muy buen equipo de profesionales. Además de terapia individual hice algunos talleres de emociones grupales que me fueron genial. Lo recomiendo. Sólo tengo palabras de agradecimiento.”

Carla

“Mi experiencia fue muy positiva. la terapia fue larga pero ahora puedo apreciar los pasos y avances que hice. Doy las gracias por la Atención y cariño recibido. ha sido una experiencia vital para poder encontrar mi camino.”

Josep

“El servicio del centro, y muy especialmente, el trato cercano y profesional me pareció totalmente agradable, cómodo, sincero y muy honesto. En todo momento me sentí con mucha colaboración e interés por su parte. Gracias por ello.”

Montse P.

“Experiencia muy satisfactoria. Lo recomiendo totalmente. En pocas sesiones resolví mi fobia.“

Bea

“Muy buen trato, profesionalidad y cercanía a la vez. Son grandes profesionales y te ayudan a ver las cosas desde otro punto de vista. Es muy fácil trabajar con ellos.“

Miguel
psicologo barcelona opiniones - foto centro 1

“Me atendieron genial, me he sentido muy bien durante toda la terapia. Todo un aprendizaje, de ser más consciente de mí mismo, y de aprender a utilizar mis emociones de otra manera. Muy recomendable.”

Andrea
psicologo barcelona opiniones - foto centro 2
psicologo barcelona opiniones - foto centro 5

“Me ha ayudado a encontrarme a mí misma, a saber cuáles eran mis necesidades y cómo ir conectando con mis emociones poco a poco. ¡¡Gracias!!”

Ana

“Me ha gustado mucho el trato, la comunicación ha sido muy fluida y he estado muy cómoda en todo momento”.

Laura L.

“Si he de ser sincera fui sin muchas esperanzas de que se pudiera solucionar la mayoría de los problemas que tenia, 1 año después puedo decir que lo que estas personas consiguen es increíble, mi miedo a los aviones desapareció en 1 sesión, y el reto de situaciones que me producían estrés o me provocaba algún desequilibrio se han visto gratamente mejorados, así que solo puedo decir que muchas Gracias, me habéis hecho la vida un poco más llevadera y ahora tengo herramientas para superarme día a día, si tuviera que recomendarlo lo haría sin ninguna duda.“

Martina

"Me he sentido muy cómoda durante la terapia. Destaco la flexibilidad de las sesiones, que de adaptaban a mi estado de ánimo o necesidades de ese momento, pero que igualmente seguían un hilo conductor. Ha sido una experiencia sencilla y agradable. Y desde luego he notado los resultados."

Astrid

“Después de un año y medio cierro una etapa dura y difícil pero que, gracias al acompañamiento terapéutico, también puedo calificar como bonito, enriquecedor y necesario. La terapia emocional me ha ayudado a conocerme, entenderme y aceptarme.”

Virginia

“Me ha encantado la confianza y las ganas de avanzar que me han proporcionado, así como la capacidad de creer en mí y anteponer mis necesidades a las del otro. A darme tiempo y a sentirme bien con la realidad que me toque vivir, dejando a un lado la desesperación, la ansiedad y ese miedo terrible a la soledad.”

Gorka

“Lo mejor del proceso terapéutico, sales de allí con un potente pack de herramientas que te permite afrontar la vida de una forma más sana. La guía: sin dejar de proporcionarte esa zona de confort, no dejará de ser sincera contigo. Las herramientas: Te sorprenderán.”

Pablo

“Hacer terapia en Psicoemocionat, es una de las decisiones más importantes que he tomado en mi vida. ¡MUCHAS GRACIAS por ayudarme a superar mis miedos y fortalecer mi autoestima. Gracias a Adriana por su profesionalidad y cercanía a la vez. Ha sido muy fácil hacer terapia con ella. Estoy encantada y voy a seguir viniendo a vuestros talleres sobre emociones que también son muy interesantes.”

Paciente anónima

“Entorno tranquilo y agradable. Puntualidad.Valoro mucho su profesionalidad, su capacidad de escucha y cercanía, así como su apoyo y orientación positiva.”

Alicia P.

“Desde un trato muy natural y confortable he recibido unas sesiones muy productivas y flexibles. Me he sentido muy bien y he conseguido mejorar y solucionar todo lo que necesitaba.”

Silvia
psicologo barcelona opiniones - foto centro 4

"Lo que más me ha gustado es la puntualidad, el trato, y las preguntas acertadas de la psicóloga.”

Phillipe G.

Psicólogos Barcelona opiniones psicóloga Adriana Reyes

psicologo barcelona opiniones - foto de Adriana Reyes

“Durante varios meses he estado descubriendo un gran mundo personal y emocional. Muchas sesiones difíciles y a la vez muy intensas. Adriana me ha ayudado muchísimo para vivir de forma muy diferente el fantástico camino de la vida.”

Montserrat

Psicólogos Barcelona opiniones psicóloga Cristina Laguna

psicologo barcelona opiniones - foto de Cristina Laguna

“Cristina me ha ayudado a pasar los momentos difíciles en mi vida y a conocerme mejor a mi misma; siempre me ha hecho sentir cómoda a la hora de expresarme y me he sentido muy bien con ella. Es una gran profesional y persona muy empática y respetuosa. ¡Muchas gracias por todo!”

Janira

Psicólogos Barcelona opiniones psicóloga Ana Isabel García

psicologo barcelona opiniones - foto de Ana Isabel García

“Valoro de forma muy positiva mí terapia con Ana Isabel, me ha ayudado a entender cuáles eran mis problemas y de una forma muy didáctica he aprendido a poder ir solucionándolos. La naturalidad y empatía que transmite acompañado de una excelente formación son el tándem perfecto para que uno paciente pueda abrirse sin miedos.”

Raúl

Psicólogos Barcelona opiniones psicólogo Carles Molina

Carles Molina psicologo barcelona - Foto circular

"Cuando fui a mi primera sesion tenia mucho miedo y dudaba si volveria o no pero gracias al trato y confianza que da Carles me senti muy comoda desde el primer momento.Se que tengo mucho que trabajar pero me esta ayudando mucho a entender mis emociones y gestionar mejor mis relaciones personales.Muchas gracias Carles por tu profesionalidad y empatía."

Montse Perez

Psicólogos Barcelona opiniones psicóloga Maria Torres

"Me atiendo con María Torres y no tengo más que cosas hermosas para decir de ella. Súper recomendable."

Daniela

Psicólogos Barcelona opiniones PSICÓLOGA VICTORIA FERNÁNDEZ-PUIG

"Me ha gustado mucho la empatía, la profesionalidad para escuchar y saber explicar con mucha delicadeza que es lo que está pasando y como podemos solucionarlo. Victoria ha sido muy importante para mí ya que pensé que nunca llegaría a sentirme bien pero se puede conseguir y su ayuda ha sido excepcionalmente increíble. Gracias por todo, por ayudarme a creer que es posible estar bien y aceptar todo."

Nelly

Psicólogos Barcelona opiniones psicóloga BLANCA DE MERCADER

"Gracias a Blanca he creado un referente dentro mío, he entendido mis acciones del pasado y he ganado mucha seguridad. Me ha ayudado a ser más tolerante y a confiar más en mi mismo! Sobretodo destaco su capacidad para generar un buen ambiente y clima de confianza."

Gerard

RELLENA EL FORMULARIO PARA RESERVAR TU CITA

Sus datos personales se incorporarán a los tratamientos de Adriana Reyes Zendrera, con la finalidad de atender su solicitud de información, gestionar las citas y remitirle información acerca del servicio prestado u otros que puedan resultar de su interés. Puede ejercitar sus derechos dirigiéndose a info.psicoemocionat@gmail.com. Para más información, puede consultar nuestra política de privacidad, la cual declara haber leído y acepto»