Política de Privacidad del Candidato

PSICOEMOCIONAT desea informar a los candidatos que opten a un puesto de trabajo de la política de prrivacidad que rige en los procesos de selección de la empresa.

El Responsable del tratamiento es ADRIANA REYES ZENDRERA (en adelante, PSICOEMOCIONAT), que utilizará la información personal, en los términos que ahora se indicarán, para conocer el nivel académico de los postulantes, así como sus aptitudes y habilidades, que permitirán evaluar su idoneidad para el puesto.

 

¿Qué información personal será tratada por PSICOEMOCIONAT?

La información que PSICOEMOCIONAT trata habitualmente en los procesos de selección comprende:

  • información recogida en su CV y cartas de presentación, que puede referir a empleos anteriores, educación, etc.
  • información generada a través de las entrevistas y demás interacciones entre el candidato y los reclutadores;
  • información relevante referente a las instalaciones del lugar de trabajo u otras características especiales del puesto.

Entendemos que la información que nos facilita el candidato es veraz y actual, siendo su responsabilidad el mantenerla actualizada. La información incorrecta o falsa puede determinar su inidoneidad como candidato.

No tiene la obligación de proporcionar ninguna información que PSICOEMOCIONAT solicite, pero debe saber que el no facilitarla puede obstaculizar el proceso de selección, incluso impedir su continuación.

 

FINALIDADES A LA QUE SE DESTINA ESTA INFORMACIÓN

PSICOEMOCIONAT  usará su información únicamente para:

  • Examinar su idoneidad para el puesto al que se postula u otros empleos o vacantes que puedan crearse o existir más adelante.
  • Analizar los perfiles del conjunto de los postulantes a fin de conocer cómo son quienes solicitan puestos en PSICOEMOCIONAT y conseguir la atención de perfiles de alto grado de formación y talento.

 

¿Cuánto tiempo PSICOEMOCIONAT guardará la información personal?

En caso de aceptar la propuesta laboral formulada por PSICOEMOCIONAT, los datos personales recopilados durante el proceso de selección se integrarán en el tratamiento de Recursos Humanos responsabilidad de Adriana Reyes Zendrera. 

En el supuesto de no nacer relación laboral, PSICOEMOCIONAT conservará su currículum durante 1 año, en el que le tendrá en cuenta en futuros procesos de selección, incluso le informará de nuevos puestos que se adecúen a su perfil.

 

Protección de la información personal

PSICOEMOCIONAT tiene una preocupación especial por garantizar la seguridad de sus datos personales, por lo que se almacenan en nuestros sistemas de información, donde se han adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros. En particular, nuestros empleados están obligados a cumplir con el deber de secreto profesional, y han sido debidamente informados y formados al efecto.

 

Ejercicio de los derechos de acceso, supresión, limitación del tratamiento y portabiliddad, reconocidos en la legislación vigente en materia de protección de datos personales

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de los datos dirigiendo un escrito a PSICOEMOCIONAT, acreditando su identidad mediante copia del DNI en la dirección de correo INFO.PSICOEMOCIONAT@GMAIL.COM. De estimarlo oportuno, también puede presentar reclamación ante la Autoridad de Control correspondiente (www.aepd.es).

 

Cómo obtener una copia de la Política de Privacidad interna de PSICOEMOCIONAT solicitar acceso a sus datos personales o comunicarse con nosotros para realizar una pregunta o darnos su opinión.

Para hacernos llegar cualquier pregunta, comentario, incluso queja; o para recibir una copia de sus datos personales, o corregirlos si son incorrectos, podrá comunicarse con nosotros a través del correo electrónico INFO.PSICOEMOCIONAT@GMAIL.COM.